童年就像金色的海洋,流淌着幸福和快乐。在海洋中每一朵雪白的浪花都承载着儿时的记忆和快乐。这一朵浪花充满欢笑,那一朵浪花充满忧愁,每一朵浪花都值得我们回忆。
那时,我才刚上一年级,对一切都懵懵懂懂,所以做了很多搞笑的趣事,经常逗得爸爸妈妈哭笑不得,又怒又喜。那天,我趁着妈妈烧菜之际,到它们的卧室去玩。结果发现我的”糖”在妈妈那我十分生气,我铁定认为好吃的糖是被馋嘴的妈妈”偷”去了,我又气又恼,趁妈妈不注意的时候,将一大把"糖"一下子放进嘴里,诶,这可不太像糖的味道,酸酸的,涩涩的,还有一点苦苦的,说不出是什么味道。吃完“糖”没多久,我就觉得浑身上下不舒服,肚子里不停地翻滚,犹如排山倒海一般,恍若千万头跳蚤在侵蚀我的五脏六腑,我实在忍受不住了,快步走向厕所……
没过多久,我出来了,可没过一会,我又难受的不行了,再次走向卫生间。就这样反复折腾了三次。妈妈很是担心,回到房间来到柜子前,一切真相大白了!妈妈连忙跑来问我:“你吃了什么?” “哼,”我没好气地说,“当然是糖喽,你把我的糖藏起来,谁说我不能吃了?”妈妈哭笑不得地说:“哦,天哪!哪有什么糖?这分明就是药,只是模样长的像你的糖而已,傻女儿!”我听了大呼委屈,不仅误会了妈妈,还误吃了药,真是倒霉!
听了我的趣事,你是哈哈大笑呢,还是哭笑不得呢?童年的趣事是精彩的同时也是五花八门,因为他陪伴着我们度过了童年最美好的时光.