光阴似箭,日月如梭。时间过得真快,一转眼,一个新的学期又来了。那这个学期你有什么打算呢?说出来一起分享吧!
语文是一门重要课程,就先说语文吧!我会每天都读课文3遍,每天做适量的习题,做完后认真看一看有没有什么错误,上课一定仔细听老师讲的话。
数学也重要。也要说一说。我会在上课前预习一下新内容,下课后再看一看讲过的内容,认真完成课堂作业和家庭作业。
英语我喜欢。预习十分仔细,上课多多发言,认真做所有作业,背课文十分好,记住老师说的重要点。
另外我还会每天看书、运动、做习题……,所有课程都要好。没有一课不好的。有空做会儿奥数题,成绩一定不会有差的!