今天,一年一度的春游即将开始,我怀着喜悦的心情开始准备吃的,利利索索收拾完毕之后就兴高采烈的出发了。
到达教室,我看见大家都高高兴兴的背着包,拿着手机、相机、平板等电子设备,都蓄势待发,准备迎接春游的到来。“老师来了”随着一阵干脆利落的喊声,我们迅速站好队,等待着老师的安排,老师整了一下纪律,就带我们下了楼,来到了主席台下,年级主任讲了一些春游的要点,我们就叽叽喳喳的向大门口走去,顺利的上了车,我们拿出了各自的电子设备,开始玩了起来。不一会儿,我们就到达了第一个目的地——东海科技馆。
我们站好队,大摇大摆的走进了科技馆,观看了很NB的球幕电影,自己仿佛也身临其境,具体内容我也不太清楚,貌似就是讲述了进化史的故事,讲了未来地球会变成神马模样,人类究竟会不会灭绝。看完了电影,我们来到了科技馆4厅,这里主要展示了人体的结构,骨骼,肌肉什么的,还有测量你身体各个部位功能的机器。也就是说,每个展厅都有各自的特点,果然,我猜对了。1展厅主要展示机器人,2展厅主要展示自然现象,3展厅也是最大的一个厅,它展示了科技,让我们玩中学、学中玩,体会到了无穷的乐趣。接下来,我们到了最后一个目的地——西双湖,我们先在这里吃了午饭,其实就是随便吃点自己带来的零食,不过,我吃的还真不少。填饱了肚子,大家开始了漫长的西双湖之旅,我们先是跨越了一座大桥,又走了很长的一条路,最后在一个大石头上结束了此次漫长的旅行,其实如果我们光是走,还是不累的,但是如果我们边走边玩,边走边爬石头,那还是有够你受的,我们个个都精疲力竭,终于拖着疲惫的身子走到车上以后,我们告别了快乐的一天……
此次的东海一日游让我深有感触的是节约环保,我们在西双湖吃午饭时都把垃圾扔在袋子里,如果人人都想我们这么做,那么地球妈妈得有多么的高兴啊!所以,让我们支持节约,反对浪费、反对乱扔垃圾、支持垃圾有序分类,这些都是生活的小事,我相信只要人们大加努力,地球将会变成永不毁灭的神迹!