今天我自己五点就起床了,那是因为我和爷爷奶奶三个人要去青岛游玩三天,所以,我一大早就起来了。我们坐的交通工具,竟然是大巴车。我们要坐六个小时的路程才能到山东日照,但是一路上的景色十分美丽,往远处一看一大片都是绿色的还有很多的玉米地,有些油菜花向我们招手,向日葵向我露出了笑脸,所以坐大巴车六个小时也算是值得了。
我和爷爷奶奶终于到了日照,导游发给了我们快艇的票和帆船的票,我们先去坐上了快艇,快艇一发动我奶奶就一直闭着眼睛连动都不敢动一下,直到快艇到达了终点奶奶才终于睁开了眼睛。
接下来我们去坐了帆船,帆船就没有那么吓人,开得很慢,所以我奶奶一路都是睁着眼睛的,坐完之后才是要去最好玩的地方那就是黄金沙滩,导游说只能玩半个小时,半个小时之后就要去烟台的五星级大酒店,我快速的跑向沙滩,去冲冲海水,尝了一下海水的味道,还捡了几个小贝壳,时间过得很快,半个小时很快就过去了,我们要前往烟台。
到了烟台,我们就赶往酒店去睡了一觉,第二天我们开往青岛,没想到去岛只能玩半个小时就必须要回无锡了,听到这句话我们都很不尽兴,玩的时间过得真快。后来我们到了海鲜市场去买了很多当地特产,有紫菜、鳗鱼、大黄鱼和贝类之后就回到大巴上回无锡了。虽然时间很短暂但我还是觉得这趟旅游还是很好玩的,这会成为我永远的回忆!