12月22日 星期六 多云
今天我和爸爸妈妈一起去动物园,我可高兴了!
到了以后,我们先去看了鱼,有各种各样漂亮的鱼在玻璃缸中游来游去,有的是金色的、有的是白色和金色相间的,还有的眼睛像两个泡泡,我看得直叫:“哇噻,多好看的小鱼呀!”
我们沿着路走过去,看到大象在表演。突然那只大象用长鼻子把一位老奶奶卷了上去,拍了个照,我想这个老奶奶肯定吓晕了,一看她的脸色就知道了。
我们继续向前走,看见了海狮在表演节目。海狮的两只脚像鱼的尾巴,它的身体是黑色的,嘴巴两边长满了长长的胡须,脖子上长了一层厚厚的毛,像围了一条围巾。一个管理员把食物扔向海狮,海狮跳起来一口把它吃掉,我直拍双手称赞它真能干!我们又看了可爱的大熊猫、调皮的小浣熊、凶猛的老虎、狮子、豹子。
最后来到了猴子园,我们看到了两只小猴在给一只老猴抓虱子,那只老猴突然一跳,跳到假山下面去了,那只小猴可着急了,不停的叫着吱吱吱,后来那只小猴抱着猴妈妈的肚子不肯放,它们相互追逐、玩耍,真是叫人羡慕。可是天实在是太冷了,爸爸说要回去了,我心想,快乐的时间总是那么短暂,像乘着火车看外面的风景一样,我们就快乐地回家了!