帮助别人日记
我帮助的人,是我的同学,她是一二班的园园,因为她的爸爸妈妈有事情没人管她了,我就把她带回我家,我让妈妈给她做饭吃。我和她一起玩。等她的爸爸妈妈来接她时,她给我说了声;OK;谢谢你。我非常高兴,因为我明白了,帮助别人就是帮自己,今后我要更多的帮助别人,让大家都快乐。
一天下午,原本晴朗的天空雷声大作,乌云密布。忽然,落下一些小雨滴,小雨滴越来越大,越来越多。
这时,幼儿园的小朋友放学了。一个妈妈来接幼儿园的一个女同学,却忘了带伞。
忽然,一个小哥哥跑来了,他把伞高高地举在她们的头上,直到把她们送回家。
小女孩的妈妈说:“谢谢你,你真是个好哥哥!”那个女孩也甜甜地笑了!
小男孩的心里想:啊,帮助别人真快乐!