早上开始训练,练得是星期五下午的汇报表演。先是排成八路向学校领导问好。然后排成4路,齐步走,顺着跑道走到主席台,边走边喊:“严格训练,严格要求,刻苦学习,为校争光最后排成两路,用齐步走入场
彩排完后,一个教管教我们做操。他把一节操里的每个动作都给我们规范了。放手的时候一定要拍响大腿。一定要听见跺脚声音。做完一节操一定要站好军姿。好累啊!但是我们一定要坚持,再坚持!
中午,宿舍的同学都开始写陈教管布置的作文,我想了半天不知道写什么好。就看了冰心的书,看到冰心写的信,有了办法,给陈教管写一封信。
晚上的活动是晚会。我和王小洁。谢嘉怡。杨乐苗一起唱《隐形的翅膀》。14连有三个男生表演《江南真是high翻全场!