学游泳日记
炎炎夏日,游泳是我最喜爱的运动。
学游泳是快乐的。还记得那天,我刚下水时全靠救生圈帮忙。突然,救生圈泄了气,还好出现了一位好心的小姐姐,她耐心地手把手教我。我决心要学会 游泳!开始潜水了,但是可恶的水花总是调皮地钻到我的眼睛里,跑向我的嘴巴里。小姐姐告诉我,在水里得学会憋气,这样就喝不到水了。30秒,一分钟,1分 30秒……最终我学会了憋气,还想出了解决水花钻进眼睛里的办法———泳镜。在小姐姐的教导下,我一边用手划水用脚踩水,一边在水下憋气,慢慢地我可以浮 在水面上了。经过一段时间的练习,我终于体会到了小鱼儿在水里游来游去的快乐,凉凉的,自由自在的,棒极了!
功夫不负有心人,通过多次的努力和坚持,我学会了蛙泳、自由泳,还有更多的游泳姿势等着我去学习呢。