我的理想日记
在每个人的心中都有一个梦想,例如:医生。老师。科学家……等等。我同大家一样在心中都拥有一个属于的梦想,我的梦想是当一名女警察。关于这件事我们听过很多人和我说过,其中听到过最多的就是不可能。但是我们并没有失去信心,因为苏格拉底曾说过“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”嘛!人只要每一天活得有目标就好,就会感觉活在世上是一种乐趣。
但你只有理想而没有想过为理想而奋斗!那也是不行。那就是相当于春天不播种,夏天就不生长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。只要有一点的希望还在也要坚持下去,因为下一秒你有可能就会成功!!如果你连这点自信心也没有那么你真的将是一个失败者!!这样的人不用别人来给你打败!你就将你打败了!
所以你对任何事情都要充满自信!!加油!