秋天来了日记
不知道从什么时候开始,风已经变冷了。
晚上,我散步回来,看到家里的花已经开始枯萎。我想过要挽救它们,才发现,秋天来了。我思绪万千,恍恍惚惚地走进房间,顺手打开了电脑,又好象是习惯性地打开了。秋天真的来了,一篇篇文章里都蕴涵着秋的气息,但在我眼里那貌似是枯叶的尸臭,会这样想或许是我的心情有点不稳定。
最终,我只能跟随着秋风来到这样一个环境里,从陌生转化为熟悉,我不想改变,因为我没有办法改变,时间能让一切平息。就像我没有挽救那些花一样,到春天来的时候,它们就能苦尽甘来。
算了,开心点吧,秋天来了,我喜欢秋天的不是吗。
秋天来了日记 篇3
听听,
秋的声音,
清澈的小溪欢快地流淌着,
“哗哗”
是小溪和山娃娃道别的声音。
听听,
秋的声音,
红红的大石榴成熟了,
“啪啪”
露出一排排的“红牙齿”。
听听,
秋的声音,
一只只可爱的小蜜蜂飞到飘香的花丛中,
“嗡嗡”
是小蜜蜂和花朵告别的歌韵。
秋的声音,
在每一棵树上,
在每一个小朋友心里,
在每一个成熟的果子里。
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人;秋天不像夏天那样郁郁葱葱,绿树成荫;秋天不像冬天那样银装素裹,大雪纷飞;但是秋天却是人们收获劳动果实的季节。
秋天是凉爽的,它不像夏天那样骄阳似火;秋天是抚媚的,他不像春天那样娇艳迷人;秋天是热闹的,它不像冬天那样寒风刺骨。
当秋天来到的时候,遍地的菊花争相开放,一朵连着一朵,好似进入了花的海洋;当秋天来到的时候,果树上都挂满了饱满的果实。苹果树上挂着一个个红彤彤的苹果;梨树上结满了黄澄澄的梨,还有许许多多的水果。好一派丰收的景象!当秋天来到的时候,绿中带黄的叶子随风飘落下来,像一只只蝴蝶纷纷落下,那么轻盈,那么优雅,当秋天来到的时候,秋风像柔软的泡泡轻轻地在你的脸上破碎,那感受仿佛置身于天堂之中。
我爱秋天,爱它的遍地菊花,爱这有一丝凉意的季节!