好不容易终于到站了,车门一打开我就冲出站台,像箭一样冲向出口,来迎接我们的是大姨妈和大姨夫,他们的脸上挂满了笑容,脸色红的像一个苹果一样。
他们把我们接上汽车,我又一次走过这条公路。
我们到大姨家时,天刚蒙蒙亮,我们一晚都没合眼,妈妈累了就爬上床睡着了,可我却一点也不困,亭姐也起来了,可只有我和亭姐没睡其他的人都去睡觉了,我闲的没意思,就看起电视来,亭姐也打起电脑。
上午9点了大家都起来了,我本想出去走走,可老天爷不给力啊!居然下起雨来,哎——
大家在一起吃中午饭,大家又呼呼大睡了,我又闲的没事干,便有打起电脑了。
不知过了多久,妈妈起来了,我把电脑关了,就去写作业了。
当我写完后,我叹口道:哎——我的第一天就这样?