回老家日记
啊!我们今天回老家了,我可真高兴啊!
我们一早就出发去绍兴了,啊!在路上我兴奋极了,我心里想:啊!终于可以回家了,我好高兴啊!因为我们难得回一次老家啊!
过了一会儿就到了绍兴,首先我们去的超市是地下室,那个超市比平湖的大润发大好多呢?我们下了车,就冲了进去,我逛着逛着,就看到了有一排专门卖汽车用品的东西,有香水,有挂坠,还有毛巾、靠垫,真是五花八门,样样都有啊!之后,我走了进去看了一下香水,有金字塔的,有钥匙形的,有锁形的,还有正方形的真是各种各样的。之后我就拿了一个正方形的,就放进了筐子里。后来,我又看了一下,有一串有好多好多的红辣椒,它代表着红红火火的意思。之后,我就把它买了下来。到了牛排店,我走了上去,像一教室,就坐下了,我把一块布遮住脸,然后他们就开盖了,好了之后,我立刻把布拿掉,我闻到了一股香喷喷的味道,我立刻开工了,我先拿了一把刀和叉子,先用刀把牛排切成小块,在用叉子把牛肉叉住,然后用刀把鸡蛋切成小块里面的黄都流了出来,我又把叉子插住鸡蛋后又叉里面,然后一小块一小块地往嘴里放,轻轻一嚼,里面有一股清香和牛肉的味道,真好吃啊!
今天的回老家玩的很开心,吃的也很开心啊!