9月10日星期六晴
今天,我和妈妈一起去阳台那边,给我的小种植箱种香菜。
首先,我和妈妈挖了一些土,那些土非常蓬松,放进小种植箱,然后把土推平,我就像当了一会农民伯伯一样在辛勤地劳动。接下来该浇水了,我拿着小喷壶把土全湿润了一遍。要撒种子了,因为我太激动了,种子撒了一地。妈妈说:“不要紧,把种子拾起来,撒得要均匀。”我一粒一粒地捡了起来。慢慢洒在了种植箱里,最后,盖上了一层薄薄的土,这样我们的“QQ农场”就大功告成了,我仿佛看到了一片绿油油的香菜。
今天,我的收获可真不小呀。