小学二年级日记日记
今天是一个特殊的日子,是教师节。
今天我首先给我最尊敬的老师说一声辛苦了!接着我要给老师献上最真成的祝福。一祝老师身体健康,二祝老师笑口常开,三祝老师青春永住,四祝老师心想事成……
有人说老师是蜡烛,有人说老师是园丁,还有人说老师是父母……我觉得老师是我们起跑线的引路人。是她们教会我从1、2、3、4……知道了100——30+15=85。是她们从a、o、e……教会我,让我知道了
“花好月圆、感恩、好和坏……”
没有她们的辛苦,哪来的那些好成绩, 没有他们的辛勤教诲,所以我要好好学习,才对得起老师的辛苦。
老师我爱你们、我爱你们、我……爱你们呀!谢谢你给我的智慧和做人。谢谢你老师!
小学二年级日记日记 篇2
【数学游戏】每逢清明节,巨山上便会人山人海,于是一些骗子便想出了一些骗人的把戏来骗人,比如:像圆盘赌物。
【可能性的大小】今天上午,我写完作业,准备和爸爸玩儿一次摸球比赛。
【数学作业】有一天,我正在课室做数学作业。然后,我遇到了一道数学的题目弄不懂,这道数学题目是:求一个长方体的体积,题目给了我两个条件,横截面的面积是30平方厘米,宽是6厘米,我想:长方体的体积不是长乘宽乘高吗?为什么题目只给我们底面积和宽呢?我想了好久都不知道怎么做。于是,我就去问数学老师了。