打篮球日记
今天,第二节的后半课,我改完错题后,就下楼打篮球,这场篮球赛,绝对精彩激烈,我充满期待。
我们分好班后,准备血拼。第一步商议战术,各有分工。我、黄文昶、王明辉一组。敌方由吕子健、王楷迪、张方泽组成。我们的战术是这样的:黄文昶投球和抢篮板,王明辉断球,我嘛,是专门防 止别人把球投进篮筐的,也就是俗称的“盖帽”!好比赛正式开始,张方泽首先把球传给吕子健,随后,吕子健拉三一计三分球,我跑上前去准备盖帽,但由于我起跳太晚,吕子健把球投了出来,结果 没投中,该抢篮了,王楷迪可谓是抢篮板的高手,就这样,他拥有一个“板神”的称号,这次,他又抢着了,一个补投没进,王明辉也在板下,正好,王明辉也在篮板,他抢着了球了,王明辉,也有一 称号“内奸”,这回他传给了黄文昶,黄文昶投进了球,经过20分钟的角逐我们大获全胜。今天太开心了。