打篮球日记
因为我非常喜欢打篮球,学校操场又有篮球架,所以中午吃完饭后我便和同学一起去打篮球了。
我们打的是半场的,毕竟我们又不是职业篮球运动员嘛。
我们有两个人,他们三个,因为二人无防,所以我才这样。开始席嘉阳把球传给了我,我二话不说就进了一球,然后他又发,结果我正准备投的时候被王子铭抢到了。他准备投的时候我以其人之道还 治其人之身,把球拦了下来……玩了一会后我们进了八个而他们只进了五个,我们正准备继续打的时候预备铃响了,所以我们只好恋恋不舍的离开了操场,向班里走去。
打篮球真能使人快乐!