开学了的日记
还有两天就开学了,这使我十分高兴。
也不知怎么了,整个寒假是那么的无聊and无趣。
你看,过个年吧,本想放个鞭炮可哪知物业有规定,为了不打扰小区中居民的安宁,请勿放鞭炮。过个十五吧,有什么好玩的都没有,孔明灯也不让放。我整天度日如年,度秒如日,平常放个假,感觉时间也太快了,现在,时间也忒慢了,我感觉,时光老人想和我做对似的。
我想开学,想在与伙伴们嬉戏玩耍,与仇人们打打闹闹。这不得不让我作一首诗:
上课盼下课,上学盼放假。
当真放假时,却不想放假。
我现在特别想哈哈大笑,因为我快开学了!