我的同学日记
我和汪洺西是同班同学,上学是一个班,学作文也是一个班。
她有一头乌黑的头发,她的头发跟我的头发差不多长,额头上还有刘海,她的刘海非常漂亮。她的刘海下面有淡淡的眉毛。她有一双明亮的眼睛。眼睛底下有一点顶的鼻子。鼻子底下有小樱桃嘴,皮肤偏黑,非常的可爱,别人都说她长得像可爱的小猫咪。
她热爱运动,什么运动她都喜欢。比如说跑步、跳高、跳远、跳绳……什么都喜欢。她也喜欢看书,她一看起书不知道有多认真。她一年级的时候学习非常不好,但是,她今年努力了,都被我们的语文老师祝君玉祝老师夸奖了好几次。我和汪洺西住在一个小区的。小区里有一个篮球场和一个运动场。我和汪洺西最喜欢去运动场玩了。那里有单杠、秋千、平衡滚筒、太空漫步机,这些我和汪洺西都喜欢,但是,我和汪洺西最喜欢的还是单杠,因为单杠非常的好玩,汪洺西一爬起单杠,别人就说她好像一只猴子,但是我不觉得。