8月21日星期五(张家界)晴
伴随飞机隆隆的降落声中,我来到了长沙。导游说:“如果要到达张家界,这个晚上的时间是不够的,只能到达附近张家界的凤凰城,所以我们今天只能住在那里。“我们住在凤凰城,准备迎接新的一天。
第二天,我们先在凤凰看了各种名人的故居。我们还去看了天门山,先坐了索道上去,一眼望下看是多么壮观,我们参观了玻璃栈道。我的妈妈的手越往里走越捏的紧,我的手都被妈妈捏红了。一直到玻璃栈道走完了才松手。
我们坐车从山上下来已经是晚上了,我们来到宾馆吃饭,就睡了。
8月23日星期日(张家界)晴
时间过的飞快,一转眼,两天的时间过去了。
第三天上午,我来到了”张家界大峡谷“,那里虽然又陡又危险,可是那里有许多的美景有美丽的蝴蝶泉,还有宽大的瀑布,瀑布下还有许多的彩虹。
下午,我又来到了”黄龙洞“里面的气温非常低,导游说:”这里是冬暖夏凉的可以说成是自然空调,还有里面的钟乳石和石钟乳呈现的所有景象都是自然的。“里面的景象非常壮观,让我难以相信导游。
又是快乐的一天。
8月25日星期二(慈溪)晴
又过了几天,到了快离开的时候了,清让我们来享受这里的最后两天。
第四天,我们吃完早餐,去了”袁家界“那里有很多很多的小猴子,有的在吃客人给的香蕉,有的在树上荡来荡去;还有的猴子在一起玩耍嬉戏。
我们还去了”杨家界“,那里有许多许多的花草树木,陡峭的山峰,最后我们还去了”金鞭溪“那里的水清澈见底,可是里面的青苔太多,在那里玩水的人很容易滑到。
第五天,我们离开了美丽的张家界,回到了慈溪。