我的日记
今天下午放学我去琴行里面练钢琴。
我先打开《莱蒙钢琴书》里的作业,刚刚弹起来,我就融入到了这音乐里,一边飞快地找着琴键,一边开始把头一摇一摇的。
我突然发现音乐也是有生命的,它们一会儿把身体扭来扭去,一会儿又一蹦三尺高,一会儿把步伐慢慢的像前面移去。
当我把作业弹了十遍后,发现时间过得可真慢啊,只花了八分钟。我心想,还是把前面的知识内容再复习一遍吧!想着我就开始弹起来……
“走,我们去托管班。”但我还沉浸在这美妙的音乐时,爸爸的声音把我给叫“醒”了。我连忙把眼睛转到时钟上面。
哇,你知道我看到那时钟上大大的数字了么?4:30!我连忙收拾书,跟着老爸去托管班。
第一回发现,原来音乐也是有生命的啊!