开学典礼日记
这次我们的开学典礼很特别,它不是在学校里举行的,而是在望江公园里举行的,因为我们这个活动的主题是“棕北健康娃,徒步开启绿色之旅”所以我们要走路去。
到了望江公园,就要抽贺卡了,我心想:“我抽个漂亮点儿的。”终于轮到我了,我抽了一张贺卡,上面写着“祝同学新年快乐!”我想:“虽然简单了点儿,可是也是一份祝福啊”
抽完卡片,我们全班又合了影,我们班的同学好像很喜欢他们的贺卡,他们笑着,在照相机前挥舞着贺卡。
这次的开学典礼真特别!
开学典礼日记 篇3
三月九日星期一,我们在我们学校广场上举办了开学典礼。
开学典礼开始了,校长讲了几句话,接着就开始颁发奖状了,校长开始念获奖教师姓名,念完之后,校长就开始念每个班得了多少个奖状。我们二三班一共得了二十五个奖状,校长念完名单了,开学典礼也结束
了,我们就排着队回教室了。