“哎呀,瞧瞧你!地上脏得像猪窝似的,还得我扫。”妈妈赶紧拿起扫帚沙沙沙地扫起地来,不一会儿功夫地上就变得干干净净的了。
自从这件事以后,我心里一直想帮妈妈扫地。中午,这句台词又响了起来,我心里想:我的机会来了!我赶紧拉住妈妈说:“皇上,这件事不劳您本人扫,还是让微臣扫吧。”妈妈说:“好,哈哈哈”“是,皇上。此事尽管放心,劳驾您在此安歇,此事马上办妥。”说罢我就扫了起来,沙沙沙,顿时垃圾四起,还真的像猪窝,我继续扫,越来越来的垃圾就被吸了起来,我看地上已经干净了,我连忙叫我的能将——撮斗助阵,不错,越来越多的垃圾被击败,最后,我使用我的最终boss——垃圾桶,最终平息了这场战争。“皇上,扫地看来很容易,其实不容易。下次还让微臣办妥,微臣一定扫得一尘不染。”我向妈妈说。