今天晚上,吃完饭,我看见爸爸在洗碗、妈妈在洗衣服。我走进厨房对爸爸说:“你上班那么辛苦、那么累,不如我帮你洗吧”,爸爸说:“谢谢了”,我就和爸爸一起把碗洗干净了,爸爸说:“你是个懂事的小孩子”。我赶快倒了杯水跑到妈妈那里去,对妈妈说:“你累不累?不如让我帮着洗吧,再说你照顾我照顾的那么好,你是家里最辛苦的!”,然后我把水给妈妈,妈妈说:“谢谢!”妈妈拿出几件小衣服对我说:“你帮我洗这几件吧。”我没想到会有这么多衣服,简直太出乎意料了。但是,我会帮妈妈洗完。我赶快接了热水开始洗衣服,洗完时已经八点多了。
妈妈被我感动了!都流出了眼泪,抱住我说:“好孩子,你是我最喜欢的宝贝!我要送一个你最喜欢的飞机模型给你!”
晚上我做了一个很奇怪梦,我成为了最孝顺爸爸妈妈的好孩子,我拿着妈妈送我的飞机模型甜甜地笑了……