昨天大年三十的晚上,我们全家人坐在一起,在家里高高兴兴地吃起团圆饭来。
大人们在厨房里忙里忙外,忙的不亦乐乎。不一会儿,桌上就摆满了各种各样的菜,有绿油油的青菜、红通通的虾、大白鲳、黄澄澄的鸡、长长的荷兰豆、香喷喷的翅汤、一卷卷的鱿鱼……看着这些都是我爱吃的食物,口水都流出来了。大人们端起酒杯互相祝福,我和姐姐祝爷爷奶奶身体健康、长命百岁。
到了8时,我们全家坐在一起,观看春节联欢晚会。妈妈端出各种各样的零食,那好吃的食物使我垂涎三尺,我一下子就吃了很多很多。
这真是一个开心的年三十晚。