今天,我们一家人到动物园里喂鸽子。
瞧!小鸽子长着雪白的羽毛,小小的眼睛,尖尖的嘴巴,多可爱呀!它们在空中快乐地飞翔,让我无比羡慕!
这时,爸爸把玉米粒递给我,让我去喂鸽子。我抓起一小把玉米粒,往地面上一撒,小白鸽发现了,呼扇着翅膀飞了过来,争先恐后地抢着吃,吃得津津有味。忽然,我有一个好想法:把玉米粒摆在我身边,围成一个圆圈儿。鸽子发现玉米粒,快速向我飞来,围在我身边美美地享受着美食。置身在雪白的鸽群中,我的心情无比喜悦。爸爸拿起相机,拍下了这快乐的一幕!
傍晚,我依依不舍地向这些可爱的小精灵说“再见”,开开心心地回家了。