除夕三年级的日记
我家今年的除夕活动十分特别,因为多了一种与众不同的活动———放烟花。
除夕的早上,爸爸问我:“你今年想要放烟花吗?”我高兴的点点头,与爸爸一起去买了好多好多烟花。
吃完年夜饭,我高兴地问爸爸:“我们可以放烟花了吗?”爸爸并不出声,只是把烟花拿到空旷的地方。我一下明白了,赶紧跑到天台去看烟花了!
烟花开始放了!我们放了许多不同的烟花。啊!我们放的孔雀开屏一下散了出来,美丽极了!我最喜欢的是一个新型品种的烟花。这种烟花五彩缤纷,色彩鲜艳,首先我爸爸点燃烟花,以百米冲刺的速度逃到里烟花八米的地方观看,马上,颜色不一的烟花直直的冲向天空,在半空中散出来,好似天女散花一般;接着出场的是一种白和银色的棒棒糖形状烟花,在半空中转了好几个圈才散落;最后收尾是由两种形状的烟花同时冲向天空,并一下子散开。这种新型品种的烟花十分美丽。
这是我第一次放烟花。烟花,你把我深深吸引住了。