古色古香的“广州街和香港街”想象力丰富;幽默的《怒海争风》可谓曲折。
祝横店之旅愉快!玩得开心!清明假期,我和父母来到横店。
走进门槛,踩着青石板,梦想回到千年!用砖瓦、木板搭建的庭院,残破树木的细影,给人一种十足的古代韵味。
每家店铺门前,摇曳的灯笼上写着许多正楷,两边框着精致的窗框,迎风飘扬的旗帜高高飘扬,井然有序的砖瓦给人赏心悦目的感觉。那里,有做工精细的石雕;这里,是一个相互映衬的小楼。这里,有飞扬的灰尘,简单的介绍卡,拥挤的人群;那里,有严肃的马车夫,不苟言笑的警察,愉快的向导。所有这些都让我眼花缭乱。
走进露天广场,观看大型影视表演:雄壮的船只,飘扬的旗帜,巨大的平台。给人以大胆!
看,那个可笑的军官发出一声略带凝重的吼声,夸张地拍了拍手,郑重地敬了个军礼,逗得我们哈哈大笑。那里!一个喷气滑雪很快就来了。砰的一声巨响,水面泛起涟漪。“哇,”一个急转弯,溅起的水花喷个不停。“轰”的一声巨响,船上跳起了“火焰”!他们就像精力充沛的恶作剧精灵,让弓突然断裂,突然摇晃。船上的海盗急于知道该怎么办,眼睁睁地看着“大火”吞没了船只。而士兵们则发出一声欢呼,带出刚刚凯旋归来的海盗们!
我坐公交车来到秦王宫,被它独特的野性所震撼!
一座巨大而连续的城墙赋予了秦王宫新的活力。他们就像万,以粗糙的面目进入史册;象征汉代九洲之怒,以长啸;狂跑代表汉朝新时代!
一望无垠的稀疏草原显示了大自然的力量!他们就像短小精悍的士兵,整齐的“阅兵”给人一种敬畏感:被别人蹂躏就绝不屈服。
站在高处,俯首称臣秦王宫的疆域,不知不觉中,你已经被一股叫做“沧桑”的力量包围,让你渴望与历史对话!
漫游横店影视城很美!