开心的一天日记
五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有倒霉的一天,还有快乐的一天……
今天是休息日,妈妈带着我和我的好朋友一起去升龙蹦床公园玩。这里的蹦床五彩缤纷的,大小也不相同……我和好朋友一起去玩,从高处跳进海绵堆里面的设施,从高处往下看,仿佛就是悬崖,我有点害怕,但是我闭着眼往下跳,心里猛一空,就落进海绵堆里,突然就感觉没那么可怕了。我来来回回玩了好几次。玩完了,我们去吃了个饭,今天可真开心!
快乐其实是一种很简单的东西,它随时随刻你的身边围绕,让你时刻感受着温暖……