开心的一天日记
星期五的时候,妈妈和我吃完饭,妈妈去送我,到了学校我拿起我的语文书开始读。第一节课是数学课,我复习了直角锐角和钝角。
第三节课是音乐课我们又复习了两首歌曲,第四节数学老师又给我们排了一下星期一表演的队形,放学了妈妈带我去吃米线。然后我们回到家,我喝了点水,我开始画画,我画完画就睡觉。下午上学的时候妈妈去送我,第一节是语文,课第二节是数学课,有的去社团了,有的在教室里上课。
等到放学了妈妈去接我,我在我的朋友家玩了一会儿。等等回到家我看了一会儿电视,等到睡觉的时候我写了一会儿我的博客。多么开心有美美的一天啊!