今天妈妈要去做户外瑜伽,是去西湖,妈妈也带着我一起。
刚走出门就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。清晨空气真的好清爽啊,我们满怀好心情去做户外瑜伽。
我和妈妈来到了西湖,那里的空气好清新啊!有点热,我们找了一块草地,找了一个合适的位置。把瑜伽毯铺在地上便坐了下来。瑜伽老师坐在台上开始了第一个动作,一直做最后做完了,吸引了很多人,都在围观,妈妈和几个阿姨做的特别棒,我也跟妈妈一起做了一会儿,阿姨还帮我们拍了照片呢。
我特喜欢今天的户外瑜伽。