今天,去商店买东西真是高兴,我哼着小曲回了家看我的大蒜。天啊!它怎么四脚朝天掉在地上了,原来是妈妈晒衣服的时候把它弄掉了,我一边拾起来一边埋怨妈妈。我把水仙的根调理好后,又放到矿泉水瓶里了。我把大蒜上的薄皮擦了擦,看上去很精神、很干净,很有吸引力。
今天,是一个刺激的早晨,早晨我起来晚了点,却看见大蒜长出了三条嫩芽,我懒洋洋地走到阳台,翻了翻水仙的嫩芽,也没有什么变化,突然,我看见一条最大的嫩芽(刚才没看见)上又长出了一条约半厘米的小芽,由于太高兴了。吧的一声,我一看,我娘啊,我的蒜头竟然摔了个粉身碎骨。
我真后悔,大蒜啊大蒜,都怪我,让你壮烈牺牲了,真对不起。