10月6日 星期三 晴
今天我早上七点钟起床的,知道我为什么起得这么早吗?因为我要去富阳的小六石乐园玩。
我们开车过去的。在路上我看了一会儿课外书,还睡了一会儿觉。等我睁开眼睛时,我们已经到了富阳的小六石乐园。
我们一进去就看到了一个很高的桥,那个桥叫玻璃景观桥,就是在玻璃上走,我一点都害怕,还可以蹦蹦跳跳,可是妈妈很害怕,她说走在上面像踩了棉花一样的腿软。
最深刻的是丛林穿越,我先去玩了一圈简单的,的确很简单,之后我又玩了难度大的,前面很简单,后面很难,需要身高和体力都很强的,我后面的关卡上抓不到了,腿也没力气了。又急又害怕,后来我在中间大声哭起来了,哭了之后鼻子出血啦,我就被迫停下来了。
最后,我还玩了玻璃水滑道,我玩了两次。在玻璃里加水,然后坐在橡皮划艇的小船里被水冲下去,被冲下去的时候会溅起水花,我们衣服袖子全湿了,特别好玩儿。我下次还要去玩,我们又回到了车上,我又睡了一会儿,睁开眼睛,我们到家了,今天真是愉快的一天!