学会感恩日记
感恩是上帝赐给生灵的一份最美丽的礼物,每个人亦拥有。
感恩老师,俗话说的好“一日为师,终身为父”,每一个老师,都在学生的映象中留下深刻的记忆,在学生的成长齿轮中,有一个人启蒙你,教导你,老师不仅给予你知识,还给予你关怀·温暖和期望。是老师,让一代一代的学生带你进入好的高中,让你靠近大洋彼岸,走上知识的金字塔尖,成为社会的一个精英。老师一直站在讲台上,教导着下一代的学生,默默无闻,教育着我们。学会感恩,感恩老师。
感恩父母,是他们给了你生命,给了你生活。“树不欲静而风不止,子不欲而亲不待”,父母对孩子的爱之深,情之重,是无法衡量的,对孩子的付出也是孩子一辈子无法回报的,不要让时间到无法逆转的时候才发现还有好多话没说,好多事没做,我们要像当初你呱呱落地时,他们怎样爱你,你就怎样去感恩他们。学会感恩,感恩父母。
感恩朋友,朋友给你温馨的陪伴,给你温暖的阳光,给你坚定的信心和勇气。我们要学会感恩,感恩朋友为我们做了那么多,学会感恩,感恩朋友。
感恩朋友,她们给予我们真诚的友谊。
感恩老师,他们给予我们知识。
感恩父母,他们给予我们生命。
感恩祖国,它们给予我们安定的生活。
感恩困难逆境,它们给予我们坚强……
感恩我们身边的每一个人,每一件事,每一个物……
感恩他人,就要学会感恩。