清晨,天气特别令人耳目一新。我们准备离开时就动身去奶奶家了。当我到奶奶家的时候,我看到我的小表妹在吹泡泡。我很快就加入了队伍。
我浸入的水的气泡,深呼吸,使劲吹塑啪泡沫分解。但我没有放弃,我轻轻地吹,泡沫争先恐后地跑出吹管。太阳,泡沫也反映了祖母,可以魁梧的树木,也反映了我们的孩子,这些幸福的笑脸。
我一吹,很多泡泡就跳了出来..小的像乒乓球,大的像橘子,水灵可爱..他们就像一群顽皮的孩子,在空中飞来飞去,不小心,三四个泡泡相遇了,就像一串晶莹剔透的葡萄;他们就像可爱的精灵,在空中翩翩起舞,展现着他们迷人的舞姿..
我仰望天空,天空已经变成了一个泡沫世界,泡沫海洋。飘浮的泡泡像一个快乐的微笑啊!
我喜欢吹泡泡。你呢?