今天下午,数学老师把试卷发下来,叫我们回家订正试卷,再给家长签字。
我一回家就忘记试卷放在哪里了。想到试卷要给家长签字时,心里着急呀!急忙把书包检查了好几遍,都没找到,我愁眉苦脸的真不知该怎么办。哎,试卷跑哪去了,难道把试卷落在学校了。不可能,我确定试卷放在书包里了。我继续找,把书包里的东西全部倒在地上,打算把书本抖一下,看看是不是夹在书本里了。这时突然想起,发试卷是语文课快结束时发的。会不会夹在语文书里面。我打开语文书,果然试卷一声不吭的在睡大觉。
试卷终于找到了,我高兴地拿着试卷,叫妈妈签字。