那温暖的阳光还没照进窗户,我们便起床了,打开窗一阵清新的空气扑面而来,“哇,外面的空气真好呀!”我忍不住说了一句。
在参厅用了餐,便上了旅游车,今天天气真好,不闷也不热,带着愉快的心情,来到了海南的第一个景点,博鳌游览区。到了那里,我们坐船到了沙滩,那里的沙像红糖一样,我们在那里玩了一上午。用过中餐后,急忙赶往亚龙湾。
大概开了两小时左右的车吧,我们抵达了亚龙湾。在车上,导游一直在介绍。
下了车,那里的工作人员向我们介绍潜水,还有放的录像,海底真的很好看。我们好几个老师都去了,我要我报了名。
买好了票,我们一起走在通往沙滩的路上。踏着“吱吱”作响的青石板,看着两旁的店铺,不时传出吆喝的声音。
走了一会儿,就到了那儿,观赏了海底世界。来到了沙滩边。这里的沙像白糖一样,细如粉;白如雪;软如棉,在阳光的照耀下闪闪放光,非常美丽。导游说的真没错。我脱下了鞋子,在沙滩上走过,感到热乎乎的,舒服极了。沙滩上留下了我的一串串脚印。
走过沙滩,站在亚龙湾海滩,顿时,我感到神清气爽,心旷神怡。放眼望去,只见几只海鸥飞过天空,自由地在飞翔,时而展翅遨翔,时而发出欢快的叫声。一望无际湛蓝的海水,湛蓝湛蓝,清的都可以看见海底的石头。
海面上涌起海了层层波浪,汹涌的海水冲击着岩石发出阵阵声响,喷溅出的雪白的泡沫,泛起一层层白色的浪花,又像绽开万朵洁白晶莹的梨花。好似在演奏一首气势澎湃的歌曲。
我们在沙滩上,和浪花在玩游戏。
一朵朵浪花翻滚着,冲上来,挠着我的脚心,拍打着我的腿,还不时往我脸上喷着水花,像一群淘气娃娃。我呢,有时候浪花来了,我“嗖”地一下跳了过去,有时趁他还没来的时候,就跑远了。
此时,我好像在和浪花玩游戏一样,谁都不肯罢休,不肯认输。我偶尔会蹲在地上,抓起一把沙子玩玩,等又一阵浪花来后,又变得很平整,这里的沙子就这样。
突然,一个浪花打来,我一不留神,“砰——”地一下,屁股和地面来了个亲密接触,大概是海浪娃娃想和我亲近亲近。
不知不觉中,几个小时过去了。我们依依不舍地离开了亚龙湾。
我喜欢海浪娃娃,喜欢和它亲密接触、嬉戏!