2月6日星期一晴
今天我和爸爸妈妈一起去书店买书。
在我们去书店的路上,我们经过了朝天宫,当时我们看到了一堆卖真假古玩的,还有卖以前纸币的,如:一分的、两分的,一元的、两元的,还有一些“袁大头”银元,我甚至还看到有一个人卖望远镜的,从你面可以清楚的看到几十公里外的高楼上的人,我们又看了朝天宫以前的平面图,发现清朝的貌似较多一些,在玩的过程中不知不觉中我们就到了书店。
我们去的是新街口书店,我们先去书店里逛了好一圈子,我们的目标是找到《中外艺术家的故事》《特别的女生萨哈拉》《东周列国志故事》《金银岛》……我找啊找啊找啊找,终于在我的“艰辛”寻找下,终于找到了《金银岛》,《汤姆·索亚历险记》、《鲁滨逊飘流记》、《三寄小读者》、《假话国历险记书,后来我们又找到了,《三寄小读者》、《假如给我三天光明》等书,但因为书太多,我们没有办法拿那么多书,我们只好留下一些书,付完书钱后,我们又洗细的观赏了朝天宫,就开心的回家了。