寒假的日记
也许是外面较为寒冷的缘故让我感到不想动弹,坐在沙发上烘火的感觉着实令人感到很惬意,由于大人们都去走访亲戚导致家中只有我一人,实际上他们晚上便会赶回来给自己做晚饭。
打开电视能够从中找到不少有趣的节目观看,虽然今天没有外出却能明白外面会很冷,想到这里不禁让我将毯子往身边拉扯,似乎这样能够让自己更加暖和一般。后来我通过手机和同学聊天并了解到对方正在做什么,相互分享的趣事则让自己不再感到那么无聊了,于是我便翻阅着课本并开始了每天的学习任务,通过熟记知识点以及做试题让我收获了许多。
担心自己能否独立生活的父母很快便回到了家中,看到他们疲惫的神情让我明白走访亲戚并不是轻松的事情,在我享用过今天的晚餐以后便结束了一天的生活,这一天的寒假生活虽然略显平淡却让我过得十分充实。