今天,学校举行了一年一度的学生会竞选,这是我校以来第十届学生会,同学们都很踊跃参加。
特别是初一的同学们,虽然他们是刚升上初中,没有接触过学生会,但他们很积极参与,他们都希望能为学校服务,在学生会这个大家庭中锻炼自己,提高自己能力,争强自己的实力,在一场热烈的竞选交锋中各显风格,每一位候选人都独具风格,幽默大方,自然开朗,展现自己独特的才华,不分上下,都说不想当将军的士兵不是好士兵,主席之位可畏是蜂拥而至,连评委也难以给分,做出每一个决定都需要极大的决心与狠心。
如今我已是初三,回忆起过去三年来在校的点点滴滴,身怀感触,即将毕业之际,有着对母校不尽的言辞,千言万语,表达不了我三年来对往事,对母校的感激之情,不论我中考成绩如何,以后人生道路走得怎样,我都会心怀感激,感谢千辛万苦养育我的父母,感谢我经历过的点点滴滴,感谢所有磨难挫折,感谢所有支持我的朋友和教导我的老师,感谢所有嘲笑我使我变坚强的人,他们,都是我成长的一部分,我相信,我的人生因为有他们而焕发光彩........