笑猫日记读后感
“永远的西瓜小丑”是《笑猫日记》系列中的一本。这本书讲的是西瓜小丑被一群盗版“马戏团”的人告上法庭,判了“偷心罪”和“勾魂罪”。这个离奇的故事请听我慢慢道来。
这个“马戏团”里没有动物明星没有空中飞人,只有自称有高雅艺术的“帅哥”和“美女”。说什么要给孩子艺术熏陶!同时又想把西瓜小丑赶出翠湖公园。笑猫和老老鼠火冒三丈,西瓜小丑给孩子们多少快乐啊!马戏团的人想方设法的把西瓜小丑赶出公园,最后尽然把西瓜小丑告上儿童法庭!小朋友们失去了西瓜小丑,笑猫、老老鼠、绿鹦鹉也失去了西瓜小丑,公园变得暗淡无色。
马戏团的人请了专家逼迫孩子们去看!还让他们写观后感。有孩子去公园他们就拉人家去看。后来万年龟找到了西瓜小丑所在的孤岛,做了秘密通道,孩子们可以穿越到哪。
光阴似箭,几天过去了孩子们过的很快乐,因为没人去看“马戏”所以“马戏团”倒闭了。
嫉妒心在作怪啊!嫉妒好比是一团火红的烈焰,而快乐是一团充满无私奉献暖暖的火苗。所以我们不能有嫉妒之心,因让快乐的火苗撒遍世界。