听着早上令人振奋人心的消息,我乐坏了,下午,我早早地来到沙坑处,继续准备看场疯狂的比赛。
“请五年级女子跳远比赛的去西边沙坑处检录了!”
我刚激动了一会儿,我们班的“跳远包”——包瑞珅闪亮登场!鼓掌!
包瑞珅加油!包瑞珅加油!我心里不停的念着,希望能有个出乎意料的成绩。
“哇!4米24!”我激动得泪流满面,死死抱包瑞珅,心里乐得不停,就连六年级的大同学们都吃惊不小。
我对包瑞珅说:"你如果不是第一,我就倒着走,包瑞珅口中自言自语:"千万别是第一!我要看着她是如何倒着走的!“你这个坏”包子“!哼!
这时,一个个喜讯接二连三地从播音处播出来,赵新烨400米、800米都是第一,刘磊第二,肖瑶投掷垒球第二,吴皓宇跳高第四,潘浩60米第二!哇!太牛了!破”吉尼斯世界记录啦!“太好了!我在沙坑处疯狂奔跑。心里笑开了花。
400米女子跑步开始了,杨婷奋起直追,成为小组第二!我激动的彻底哑口无言。包瑞珅也不甘示弱。在第二小组里开启了”疯狂小马达“在比赛中全力以赴,夺得了整场比赛的第五名。
耶!万岁!我躺在草坪上,开始享受起来了,很快,下午4点了,运动会结束了。