快乐的六一日记
我的成长中有很多开心的事,其中最快乐的是过六一节,就说去年的六一儿童节,那一天,下雨了,学校原来准备六一庆祝大会推到明天,同学们搞了一次别开身面的游园活动。我和小伙伴每人手上拿着一张游乐券,快乐地在各个游乐场里穿来穿去。玩溜溜球是我的拿手好戏,圆球在我的控制下,不停地旋着,忽高忽低有节奏地上下摆动着,比赛结果我得分最高。接下来我们又参加了“汤勺捞珠”、“头顶气球”等有意思的活动,大家玩得太过瘾了。一眼,快乐的一上午过去了,下午我们放了假,我还收到了爸爸和妈妈送我的六一礼物。
我真希望每天都可以过这样的日子,不过我知道那是不可能的,如果天天都过节,那我们的学习就赶不上了。所以我期盼着今年的六一更精彩,更快乐!