今天是儿童节,但是正好是星期六放假,难得没有在学校度过。今天我非常开心,因为是我过节的时候,而妈妈答应带我出去玩,尤其是很多平常我不能做的事情,不能吃的东西也都会尽量满足我的要求,我真是太开心了。
但是真正到了这个让我为所欲为的时候,我反倒不知道要做些什么了,更不知道这一天能够做些什么。我思来想去先到电影院看一场电影,要按照我的喜好来,看我喜欢的类型,然后再到我想去很久的火锅店吃火锅,这简直是完美的安排。
等到下午我也不知道要干些什么了,吃得饱饱的走着走着就想睡觉了,只能先回家了。回家之后我反而来了精神,想着我先囤一些平时妈妈不让我吃的零食,然后在之后的几天可以慢慢吃,顿时觉得自己真是太机智了,我向妈妈提出这个要求,然后在超市里自由的选购,可以想象得到接下来美好的生活了,哈哈。