晴今天晚上,爸爸妈妈给了我100元,说让我和弟弟去逛逛商场,顺便练练胆子。我高兴得连蹦带跳,别提有多高兴啦!我们来到了商场,看到了门口好一番热闹的景色!正面是一个喷水池,它四脚抑天地吐出了自己的心肝宝贝“口水”。那“心肝宝贝”非常独特,金光四射,耀眼夺目!在沐浴下“翩翩起舞”,就好象上帝派下凡的仙女;又如一朵美丽的玫瑰花!里面的水真清啊,比起桂林的水没什么两样。那活泼可爱的鱼儿们可够幸福啦,互相追逐嬉戏,他们也许是因为有这么一个舒适的家而感到高兴吧!大家都坐在栏杆旁边,有的喂金鱼、有的赏风景、有的在谈天说地……旁边还有一个表演的舞台呢,有兴趣的人都会在上面唱歌跳舞,好一副和谐的画卷!接下来,我和弟弟满怀着喜悦的心情走进了商场。琳琅满目的物品让我应接不暇,服务员穿着整齐的衣服,彬彬有礼的。地板光亮而洁白,走起路来也特别舒服。抬头一看,只见天花板上安装了空调,还有电灯,花饰等,太豪华了!弟弟一看见火腿肠,就一见钟情了,还说什么火腿肠很好吃的之内的话,所以我就毫不犹豫地给他买下了。逛着,逛着,我不在意地看见了平时的最爱“薯条”,我连口水都情不自禁地流出来了,忙把它放到购物车上。