母亲节日记
今天是母亲节,我帮妈妈打扫家里的卫生。我先拿起抹布然后擦起了桌子。“嘿咻嘿咻。”擦好以后,我再擦门。插好门后我已经是满头大汗了。我回头一看,看见妈妈在用心地整理我的房间,于是,我拿起扇子给妈妈扇扇风。晚上,我把亲手做的贺卡送给了妈妈,并祝她节日快乐。
我想:“原来妈妈做家务可真不容易,早上要上班,晚上还要洗衣服扫地,我一定不会给你添麻烦了。”
母亲节日记12
我要送妈妈一个蛋糕,我好开心。妈妈一定很开心,妈妈会说:“我儿子长大了,也变懂事了,我很开心他也知道孝敬父母了。”