到了兴化市游乐园,哇!那里人山人海,万人空巷!去“迪斯尼动漫”嘉年华的人排成了一条长龙,我们等了好久好久,都等到猴年马月了!终于到了我们。我们买了票,进了“迪斯尼动漫”嘉年华。
进去之后,我就觉得不怎么好玩了——全是拍照片!不过还有一个地方可以钻进恐龙蛋拍照片。
我们又来到了钓鱼的地方,只见钓鱼的人都围在池子边,有的眼睛只往水池里瞄,有的东张西望,有的欢呼雀跃,有的垂头丧气,还有的甚至想把人家钓到的鱼偷走!我们也钓起了鱼来,一开始我们钓得不好,三分钟过去了,桶里还是空空如也,后来我们钓到了三条鱼。
最后一个项目——水上滚桶。我和另外一个小朋友进去了之后,开始滚了,我一开始是在跑的,突然脚下一滑,趴了下来,我飞到了墙上,头突然一转,翻了个跟头,啪!我摔到了地上。
虽然那里走了一些人,但还是一片欢乐的海洋。