20xx年2月18日星期六晴
今天,我们玩了一个新版老鼠偷油。我给大家捡两个搞笑的镜头看看。
第一个镜头:有一只猫,它老是被我们老鼠欺负。猫有一次只顾着抓一只老鼠,连油都不管了,三只老鼠赶紧去偷油,我和另外一只老鼠抓了一根大管子,一边喝油,一边看猫傻傻的样子,真是好笑极了。最后猫没有了油,还一只老鼠也没有抓到。你说,这只猫是不是很可怜?
第二个镜头:有一只猫他笨手笨脚的,我们老鼠老大说:“这次我们有新家和旧家了,我们还有很多机关安在两个家的周围,还挖了地下室,又可以穿隐身衣去偷油,我们老鼠也可以好好风光一把了!”其他的小老鼠说:“老大真聪明,真聪明!”最后,这只猫因为没守住油,被主人赶走了。
这就是今天我们玩的游戏的两个搞笑的镜头,真是快乐的一天啊!希望下次还能再玩新版的猫抓老鼠!