我的一天日记
“起床了,马上要迟到了!”我猛地睁开眼睛看时间,还好不算晚。我立即起床洗漱。走到厨房时,看见母亲忙碌的身影,心里暖烘烘的。为我勤劳的母亲,也为这温馨的一幕而感动。
吃过母亲做的早饭后。我就背上书包去了学校。闻着树木和花草的香气;听着鸟儿欢快的歌声;看着眼前来来往往的人群。心里感到阵阵舒畅,多么美好而快乐的一天就要开始了。
在课堂上,同学们积极活跃,老师幽默风趣,整个课堂令人身心舒畅。不仅放松了自己,也学到了知识。这是多么快乐的一件事呀!就连课本上的文字。似乎也变成了一个个可爱的精灵,在我的面前手舞足蹈地展示自己的魅力。看着这些的可爱的精灵,我的心里似乎也受到了振奋,想更加是认真的认识它们了。
中午做题的时候,我遇到了拦路虎。死死的挡在我的面前使我看不见后面美丽的风景,我苦苦思索,眉头皱的好比水上的波纹。可我并没有找到什么办法把它移走。“你不会吗?要不要我给你讲一下?”听到这个声音,我猛的扭头朝我的同桌使劲点了点头,应该是我纠结的样子,成功引起了她的注意。她讲题很仔细,听后我有种恍然大悟的感觉。感谢我有一位好同桌!
放学走在路上时,回想起今天发生的一切,不禁露出微笑。我多么幸福啊!我有母亲的陪伴,老师的关爱,同学的友谊,我还有什么不满足的呢?我要做的,不过是让自己变得更好,不负他们对我的关心与爱护。
我大步向前走去。