新年小学日记
新年到了,新年到了,到处都是喜气洋洋的气氛。我早早就让妈妈穿好新衣服等新年地到来。
我新年最开心的事是陪大家吃年夜饭,我见到了爷爷、奶奶、姑姑、姑丈、叔叔、婶婶、哥哥、姐姐,还有一个玩皮的小妹妹。他们好几年都没回来过年,看到大家一起吃年夜饭我特开心,我用饮料和大家干杯,一杯又一杯,喝地肚子鼓鼓地,要不是妈阻止,我还想再喝。
夜深了,我跟着哥哥一起放烟花。哥哥把喜洋洋烟花放在地上,拿着打火机小心地点燃,我、妹妹就连忙用手把耳朵捂住,哧哧,烟花点燃了,快速地旋转着,就像一个陀螺,喷射出红红的火花,漂亮极了。