高中军训日记
x月x日星期x天气x
今天,是我高中生活的第五天,也是军训开始的第三天。
六点,随着下课铃的拉响,我们又一次站在了阳光下,开始了新一天的军训。首先,我们进行了半小时的军姿练习,风儿像母亲的手从我们的脸上拂过,支持着我们,为我们送来凉爽。
八点,我们迎来了高中第一次正式的升旗仪式,看着五星红旗在我眼前升起,我想到了自己小学时的升旗,我感受到了自己的成长,同时想到了自己的爸爸妈妈,他们这些年来对我的教导,仍历历在目,我的泪水再也忍不住了,从眼眶中涌出,这会成为我学习的动力,永远激励着我在学习的路上走下去。
下午,我们在站军姿时下起了雨,我们回到了教室,开始整理内务,在我们每个室友的努力下,每个人的被褥都成为了豆腐块,班主任刘老师给我们与自己的作品合影,随后在教官的带领下,陆续来了几十名同学来参观学习,我们每个人都说着要谦虚,但每个人脸上都乐开了花。我们宿舍成功为20班争得了荣耀。每个人都在宿舍中唱起了自己喜欢的歌曲,声音洪亮,余音绕梁。
现在,已经九点了,我知道爸妈很不放心我,在这篇日记中,我想说:“我很好,请你们不要担心,我会在高中努力学习,不会再让你们失望,我也无时无刻不想念着你们,虽然我们有时也会吵架,但分开后才知道,我永远是你们眼中那个永远长不大的孩子,我为我一直以来的不成熟道歉,对不起。
爸爸妈妈,我爱你们。
这些话在家中或电话中或许我会很难说出口,但我想把自己的心声倾诉给你们,说以写了这篇日记。