20xx.9.8
今天我们家在湖南卫视看中秋晚会。
中秋特别节目里面有14个节目,每个节目都特别吸引我的眼球,其中我最喜欢的还是梅派大师梅葆玖爷爷的戏曲表演和我最爱的exo的表演。那个戏曲表演真的是很好看啊!因为戏曲的表演者是梅兰芳老先生的儿子梅葆玖以及梅葆玖爷爷的弟子们表演的。
梅葆玖老爷爷已经有八十岁的高龄了,他不仅是为了节目表演才唱戏的,也是为了今天是梅兰芳老先生120岁的诞辰所表演。戏曲表演完了就是exo的表演,同样,队长老吴又请假不来了,于是我们只好看exo十一个人的表演。他们先唱了帮助他们登上巅峰的《咆哮》,这首歌还好,老吴的独唱不是很多,勉强听吧。
但下一首是《上瘾》,后面有很多老吴唱的rap,老吴不在,只好叫同为rap担当的桃子来唱,两人的风格根本不一样,我担心桃子唱着唱着,老吴就从台下爬上来一脚把桃子踹走,然后帅酷的说:“还是自己来唱比较好,黄桃子,哦不,黄子韬,让你见识见识什么才是真正的rap。”这种事情说不定也有可能哦!