电脑故障第三天,老妈总算想起来找人来修了。
我们家用的是联想牌的电脑,想来服务态度应该差不到那里去吧。事实证明确实如此,但也仅此而已了。
联想应该是个名牌了,我不要求其维修站的人员都能每天笑面对人,但最起码的礼貌应该要做到吧!这只是最基本的要求了,可是有些人员连这最基本的都做不到。
不是说一年包换,三年保修吗?事实呢?好象仅仅做到了在一年内保修这一点。并不是说剩下的那两年就要用户全额承担了,而是只要付来回的车费,可是我们这个泗洪这个小地方,最近的也就只有宿迁的维修站了。
这也没什么,关键他们好象对售出商品的质量根本就不负责,就说我们家的那个电脑吧,买到家里根本就没有多长时间,就大小毛病不断,小毛病先不说,就是主机的主板,在不到一年的时间里就换了三块,就是这样,每次我们要求换一台电脑的时候他们还总是用问题不大来推脱。
也像这次,老妈打电话去,那边的人一看是超过了一年的,态度马上变得不耐烦了,听完叙述后,好象迫不及待地说了一句“稍等一下”就挂了电话。
这个“稍等一下”是多久呢?反正中午两点打得电话,现在都八点了,还是没有反应。