学会骑自行车日记
快乐的暑假就有结束了,在暑假里我学会了骑自行车。
在暑假里爸爸给我买了一辆自行车,自行车是黄色,带有银色的花朵和各种漂亮的树叶。爸爸说:“我们下去学骑自行车。”我骄傲的说:“小事一桩,我这么聪明肯定一学就会。”说着爸爸带我下去学,先开始爸爸扶着我,后来爸爸偷着悄悄放开了,可刚一松手,我就摔倒了,爸爸说:“女儿,还敢骄傲吗?”我嘟着嘴摇摇头,爸爸又扶着我练起来,我笨笨地,连脚都不动一下,爸爸看见了,告诉我,只有用脚蹬才能让车子走起来,我听了,试着做,原来也不是那么累,用了15天我终于学会了,在第15天爸爸趁我不注意的时候偷偷放开我,我忽然间才发现爸爸放开了我,我高兴得跳了起来。
这多好啊,我想着学车子的过程,在爸爸的帮助下,我学会了骑自行车,虽然我摔了好多跤,但我认识到:只有不断地练习和努力的学,才能得出想要的结局。