军训第六天转眼间,军训七天已经过去六天了。时间过得真快!最后的会操眨眼间就要在明天下午举行。为了能在会操中取得一个好成绩,今天大家都在做最后的准备。
会操的内容都是这几天学习、训练的。第一项是稍息、立正、跨立,第二项是停止间转法;第三项是敬礼、礼毕;第四项是齐步走与正步走。当然在这之前入场时还要走分列式。
今天我们都发现教官变成了“红小豆试验田”,他说都是为我们才上的火,但是后面的几个男生还是不听话。练习齐步走,踢正步与按音乐节奏踏步走时教官总是让我在前面带队,虽然我很有成就感,但是也体验到了前面领操的“辛苦”——每当队伍停下向后转要往回走时,我都要转到队伍的另一边。要知道,大热天围着队伍跑几圈,特别是踢完正步以后跑,可不是那么舒服的。
马上就要分别了,大家都想留下教官的QQ号,谁知教官却说对我们这么大的小孩不感兴趣。对此,男女生分别作出了不同的累人回答。女生:“谁会对你感兴趣啊!”男生:“不过我们对你感兴趣!”……
精英八连,豪情满天,英勇顽强,勇往直前!只要加油努力了,明天一定能取得好成绩。