保护环境日记
今天听到一个笑话,说如果检验的话,现在我们吃的东西,有多少能没有毒害呀!又有多少是真正绿色的食品,又有谁来为这个负责?有的人说,动物的肉有激素、生长素或者毒素,植物的有农药,加工的食物有各类非食用的添加剂,还姑且不说其中有化学的有毒的东西,怎么办?吃就要毒死,不吃要饿死,那就让它撑死吧!
玩笑而已,但现在城市的孩子已经很多不知道什么叫繁星满天了,也不知道什么叫众星捧月是什么样子了,听说北京从本月20号以后,久违了的灰蒙蒙的天又回来了……
只能说,保护环境,人人有责,为了我们自己,也为了下一代,让我们从我做起,从现在做起,从一点一滴做起,来保护我们的环境吧!