我有一个洋娃娃。它是一只玩具熊。它的名字叫莫莫庸。它的来历出人意料:他是我父亲带我去参加婚礼时通过玩游戏赢得的奖品。我睡觉的时候抱着它,吃饭的时候抱着它,玩玩具的时候抱着它,看电视的时候抱着它,给它读书的时候抱着它,睡觉的时候给它被子……总之,我一直抱着它。
它有一个和我手掌一样大的头,比我的头还大的肚子,脖子上围着一条围巾,红红的脸,樱桃一样的耳朵,有弹性的手和大脚。
知道为什么叫莫勇吗?因为我喜欢打败怪物,打败怪物的人需要勇敢,我希望是我打败怪物中的一个角色,所以我叫它莫勇。勇只是它的名字。也有中名,昵称,昵称,昵称。中间名字叫墨妖块,外号叫勇敢熊,外号叫勇勇,外号叫勇勇。
它有两个特点,一是可以变成超大蛋,二是手有弹性。你知道它是如何改变鸡蛋的吗?把他的手放在脖子上,低下头,把脚和耳朵拿开。是不是很神奇?
我喜欢!