我有一个娃娃,它是一只玩具小熊,它叫么么勇。它的来历出其不意:他是一次爸爸带我去参加一次婚礼时玩游戏得到的奖品。我睡觉时抱着它,吃饭时抱着它,玩玩具时玩着它,看电视时抱着它,读书给它听,睡觉时给它盖被子……总之每时每刻都抱着它。
它有一个我手掌那么大的头,比我头还大的肚子,脖子上有一条围巾,有一个红扑扑的小脸蛋、樱桃般的耳朵、有弹性的手和大大的脚。
你知道它为什么叫么么勇吗?因为我喜欢打败怪兽,而打败怪兽的人需要很勇敢,我希望它是我打败怪兽中的一个角色,所以我叫它么么勇。么么勇只是它的大名,它还有中名、小名、小小名和昵称,中名叫么么快,小名叫勇敢之熊,小小名叫勇勇,昵称叫勇。
它有两个特点,一个是可以变一个超级大的蛋,一个是手有弹性。你知道它怎么变蛋吗?只需要把它的手放在脖子上,头往下低,脚和耳朵收起来就行了。是不是很神奇呢?
我爱它!