“这几天真热啊”我懒散地说道。这是老姐听到了我说的话,就对我说:“这么热,那么今天晚上我们就去小区游泳!”“真的吗,哦耶!”我兴奋的说。
晚上到了,我和姐姐哥哥一起到游泳场。我们换好泳裤到了游泳池。因为我已经很久没游了,所以我以前的老毛病又犯了。一下水嘴巴就不停的在抖。不过很快就好了。这是老姐也下来了,他说她要去深水区。老哥也说要去,没办法我只好也去了。不过因为我碰不到水底所以只能抓住老哥了。后来老姐又给我要了一个游泳圈。
我套着游泳圈使出了蛙泳,我还跟老哥比赛呢!大多都是我赢哦。
今天游泳真是有趣,虽然我有时会喝水,不过还是很开心!游泳真是太好玩了!